Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

今天去照了十六周的超音波和做了唐氏症的篩檢,這次記得跟醫生買DVD錄影了。在進超音波室之前我問老公:「你覺得是男生還是女生?」老公很篤定的說:「男生。」 醫生把超音波感應器一放在我肚子上就露出笑容說:「要我告訴你們性別嗎?」聽到他這樣說心裡有種不妙的感覺,該不會就是男生吧!但是又想醫生這樣說不是廢話嗎?誰不想知道寶寶的性別啊! 然後醫生就用箭頭標出寶寶的生殖器官,還不忘說:「是男生喔!你看這裡。」當下我還有點錯愕,怎麼這次我都看不懂啊!醫生一下照臀部中間突出的部位,一下又換角度照寶寶的頭,一下又找出寶寶完整的五隻手指頭。速度快到我都有點跟不上,上次還能看到整個完整的寶寶,這次則是分別看每個不同的部位。我是回家後看了好幾次DVD才有點看懂,後來才發現醫生一直不停的用箭頭追隨著寶寶的小弟弟。這也太太太搞笑了吧!

好吧!其實我承認自己有點失望,我很期待是個可愛的小女生,可以裝扮成小公主。回家後打電話給老媽,跟老媽說我之前都很愛粉紅色,也很期待是個女兒,老媽說她以前懷老哥的時候也一直認為是女兒,還買了很多可愛的女生衣服。結果居然是兒子。

他果然是我們的孩子,開了這麼大一個玩笑,老公還對了肚子叫了幾個月的NEA,現在只能改叫BABY,一直到今天我們對於男生的名字還沒有強烈的共識。朋友說要叫HUGO的話她們就要叫他小貝果。那我不就變成貝果媽媽。喔!真是個令人震撼的一天。而我們整個家族的人,好像沒有人因為寶寶是男生而特別特別開心。起碼以後值得高興的是老公叫公主的時候只會有一個人回答。


這是寶寶的屁股和兩隻腿,而箭頭處就是寶寶的小弟弟


可以明顯的看到五根手指頭


這張的右上角還是小弟弟的特寫~~~我家寶寶已經305g了,會不會太重了一點啊

創作者介紹
創作者 neahomann 的頭像
neahomann

德意志家庭在南台灣

neahomann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • elainebox
  • 哇..最後那麼小弟弟特寫會不會太明顯了啊~~~
  • neahomann
  • 我的公主夢立刻被狠狠的粉碎啦!!!