Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Alvis這個暑假都做些什麼呢?自從從上海旅行回來後,Alvis就戒掉午睡的習慣,現在可以從晚上七點睡到隔天早上六七點。最近愛上了星期八CD,每天要聽個五六遍。入睡前聽,半夜醒過來也聽。

 

今年又有新成員來報到,Alvis又升級為大哥哥,我們家的男丁好旺啊!寶寶在後面~~

 

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

香港三天→上海市區遊兩天→上海金山婚宴兩天→雨中遊杭州兩天→上海兩天

 

Alvis滿兩歲了,要買自己的一張機票,但是這個位置實在是買得太值得了。

他有自己專屬的螢幕可看,空姐阿姨還發玩具,兒童餐的餐點也比我們好吃太多,讓我們下次坐飛機都想跟著訂兒童餐了。

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論