Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Alvis已經一歲九個月了。最近愛上了拔蘿蔔歌,有一天早上堅持要聽個三四十遍,聽到旁邊的人都快聽膩了。

來聽Alvis的系列兒歌吧!


neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個星期是家庭周,首先是保母無預警的傳簡訊來說她媽住院,不能來了。臨時也找不到人,只好自己接手照顧。再來Alvis從小感冒轉為發燒、咳嗽、最後變成支氣管性肺炎。本來每天蹦蹦跳跳爬上爬下的的小猴子發電機,突然病懨懨的躺著什麼都不想做。

Alvis四個月大的時候,曾經也因為高燒不退,住進高醫,那時怎麼也檢查不出來是什麼原因,照了X光、還做了各種精密檢查,最後燒雖然退了,但是卻因為醫院的疏失漏針從腳掌腫到大腿,最後還留下了一輩子的疤痕。那個星期光聽到兒子驚心動魄的哭泣,就足以讓人揪心了。最後三個人連夜逃出高醫,深怕再住下去就不能把兒子帶回家了。

neahomann 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()