Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

結婚兩年多,終於成功瘦身,剛結婚時曾經有拍婚紗的念頭,但在婚紗展遇到太可怕的業務,嚇得兩個人對於拍照這件事總是興趣缺缺。也不想去婚紗街逛一逛,深怕自己一走進婚紗店就再也走不出來,還會被缺德的業務說些難聽的話。

Alvis滿一歲之後,不再餵母乳,我也成功的瘦了八公斤。這才發現,自己懷孕生小孩的體重,和目前的體重足足差了二十幾公斤。也是時候去拍照啦! 

總之,在明查暗訪,尋尋覓覓之後,我們終於遇到我們心目中的最佳婚紗業務。不僅釐清我們的疑慮,還讓我們有時間思考。雖然最後沒選朋友介紹的婚紗公司,但還是感謝熱心陪我去談細節的朋友Vivien。

neahomann 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 可愛小蛙人

 你看我像不像飛行員?

neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

媽媽的壞運氣

今天兒子滿一歲半了。但今天不曉得走了什麼霉運,一早去看牙醫,因為我有非常嚴重的過敏體質,特地交代醫生開之前吃過的藥,沒想到還是藥物過敏了,而且發作地點是在美髮沙龍,從輕微的發癢,到眼睛慢慢浮腫起來。逐漸的變成金魚泡泡眼。下午過敏症狀愈來愈嚴重,把沒睡飽的兒子扛到醫院去,這時牙醫診所才發現,其實醫生根本沒開錯藥,是櫃檯的小姐開錯單了,剛好開到我會過敏的那種藥(帶衰)。幫我看診的醫生下午沒看診,所以是助理出面解決,但是…什麼忙都沒幫上。還要我自己去看皮膚科,我只好扛著兒子四處尋找下午看診的診所。折騰了老半天,找到皮膚科後還要安撫個好動寶寶,阻止兒子不要玩牆壁的開關,不要玩飲水機的熱水開關,或是拿奶瓶雨傘等異物用力丟向診所的玻璃,好不容易打了針拿了藥,回家我就不支倒地了。事後該診所高層有打電話致歉,看在他們有誠意解決的份上,也不打算再跟他們追究下去。因為今天的霉運,等兒子睡了這才想起,啊!今天是告別baby時期的轉捩點。

neahomann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天收到德國寄來的照片,真是太太驚豔了!好可愛啊!之前就聽說HEE小時候是個金髮的小孩,被媽媽留成長髮,再加上自然捲,經常被誤認為女生。我很能了解我婆婆的心情,原來我不是唯一惡搞兒子的人,她一直很想要個女兒,但是卻生了個兒子。只好這樣過過乾癮。

公開照片前,我可是有得到本人正式授權同意公開。請大家好好欣賞。

 

neahomann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 如果我是女生的話~~~

 

neahomann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()