Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兒子從一歲起就開始去故事屋聽故事,前幾次會拼命的往後面跑,搞不清楚狀況,或是覺得無趣時開始不賞臉的滿場跑,最近明顯的會聽指令,也懂得叫到他的名字時再跑上前去,當然遇到說故事的姐姐拿出有趣的東西,還是會忍不住衝上前去,然而我不再像以前那樣跟在屁股後追他,反倒想看故事屋的姐姐怎麼處理,有時姐姐會請他回座位,或是叫他坐下。

neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的還蠻想拍兒子穿著乾乾淨淨的衣服,像個家教良好的孩子一樣,露出迷人的笑容,但事實就是,兒子就是愛把他的每日三餐塗在臉上頭上,拋到空中,丟到地上,再把碗戴在頭上(誰來向這位小孩說明一下為什麼碗不能戴在頭上),不過臉上有飯粒的孩子,笑容一樣迷人,一樣都是媽媽心目中的天使寶貝。

 


neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小孩成長的速度好快,感覺上前幾天才出生,怎麼這麼快就滿月了啊!

 

 帶著兒子歡歡喜喜的去參加小安仔的滿月趴。一群興奮的孩子追逐玩樂,大喊大叫,但小安仔還是一副不為所動的樣子,果然也是個好吃好睡的乖孩子。

neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從澳洲旅行回來後,帶Alvis去見兩周大的小安仔,順便和表哥表姐一起同樂。

 

喔!這裡有個小寶寶!

neahomann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()