Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 XmasWEB.jpg 

收到了來自德國的禮物和祝福,一大箱的禮物,幾乎都是Alvis的衣服跟玩具,託Alvis的福,我們也分到一盒巧克力。

 

聖誕夜,和德國Skype視訊連線,一通完電話後,Alvis立刻用baby語dadadada的說個沒完。一個人發表了10分鐘的dada語。

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Related Posts with Thumbnails


TAIPEI.jpg 

這次去台北,好有聖誕節的氣氛啊!101的Tiffany聖誕樹,BELLAVITA用球堆起來的聖誕樹,仔細看,球裡面還有好多小熊,不過很懷疑會不會輕輕一搓,所有的球都倒下來,在101Page one書店幫Alvis買了幾本嬰兒書,還貼心的收到了Alvis專屬的兒童卡。真的好棒。

 

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

  

 

IMG_2765.JPG

 

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

1106.jpg

 

Alvis終於要長上門牙了,這幾天晚上,半夜哭哭醒醒很不舒服,有一天4點半醒來就再也睡不著,一放到床上就站起來哭,於是,他終於有機會擠到我們兩個中間,和我們一起睡覺。不然每隔半小時要爬起來看他,真得很受不了。雖然爬起來的都是HEE不是我。不過這個小鬼睡相不佳 ,不僅會哭會滾,還會180度大旋轉用他強而有力的小腳踢我的頭。偶爾他也覺得很怪,為什麼爸爸和媽媽躺在他旁邊。抬起頭來左看右看,再趴下去繼續睡覺。

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()