Alvis Homann Chang
Lilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

0425.jpg 

neahomann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

419.jpg 


neahomann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2M.jpg

父子情深,Alvis跟Hee愈來愈像了

415.jpg 

居然有人說,看不出Alvis哪裡像我!!!! 乖巧的樣子應該像媽@@

neahomann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BABY.jpg 


從澳門回來之後,我沒日沒夜的在4天趕了7萬字的遊戲翻譯稿,前幾天又被塞了10萬字,都是要在一星期內完成的工作。這個月幾乎都會是這樣,要忙到月底,每天要翻一萬多字左右,還有加上其他的本來要答應客戶的影片翻譯,每天幾乎都是半夜兩三點以後才能睡,我想我是瘋了,才會這樣虐待自己,但是為了彌補懷孕時休息的幾個月,還有年底想買的房子,怎麼能向錢說不呢?宅經濟的發燒,讓所有遊戲公司把翻譯師的工作都塞到爆掉了。

 

HEE除了家教和文藻的德文教學工作外,還有翻譯的工作,有一天我只睡了三個小時,HEE因為要照顧小孩還要翻譯,他更誇張的只睡了20分鐘就去上課了。

neahomann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()