IMG_1880.JPG 

   結束了日本的巡迴旅行,再度淚灑機場,在不同的機場和不同的城市街頭上演哭泣的的戲碼似乎已經變成我的專長,超丟臉!!今年度立志要脫離可愛風格,卻買了有青蛙的可愛圓點毛巾還有可愛的手套,在機場因為行李超重重新打包,還被路人誤以為是小孩專用的毛巾。_  

 見到了久違的HEE,他住在一個像日劇裡會出現的公寓場景,清晨能聽見地鐵和烏鴉叫聲的房間,兩人在第二天就說好了不再喝酒卻在不同的餐廳跟服務生說:「來瓶燒酒」「兩杯調酒」「一瓶百歲酒」。決心不吃甜點的我看到地鐵站的布丁和泡芙後也強烈的動搖,不僅外帶了布丁和泡芙,還在各大咖啡館吃了不同的冰淇淋和甜點。日本果然是個扼殺身材和錢包的可怕地點。

IMG_1142.JPG 

聖誕節當天造訪了日光,花了兩個小時上山看了瀑布,結果冷到不行,在商店買了燒酒花五分鐘咕嚕咕嚕地灌完卻不幸喝醉,在瀑布待不到五分鐘就衝進咖啡館取暖。下雨天去了必須在一個月前預定的三鷹美術館,看到大師的巧思和工作室,和一群幼稚園的小朋友擠著看美術館的展示,眼睜睜的看著一群小孩在龍貓公車上跳來跳去,卻不能接近我夢想中的公車,因為大人禁止進入。在關門的前三個小時衝進迪士尼樂園,還因為風太大取消了例行的煙火活動,只玩了三項遊樂設施就被趕了出來,連米老鼠的大遊行都沒看到(好想看哪~~!!),幸好趕在最後一刻在商店裡面拍了米老鼠的頭飾,離開迪士尼車站時發現有一群小女生坐在路邊,有人甚至帶了熱水瓶,用一塊布蓋住身體睡在地上,HEE好奇的去詢問,才知道她們要熬夜等隔天清晨的新年預演儀式,可是當時才不過晚上七點多,實在太猛了,相較之下,關門前才衝進迪士尼的兩人,真是為之汗顏。 

neahomann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()